当前的位置:首页 > 广电政务 > 工作动态

今天下午的这场颁奖典礼,勾起了人们共同的乡愁快点进来看看

时间:2017-03-20 15:12:52  来源:  作者:

 今天下午,2016“自在宁海·家园记忆”拍摄大赛颁奖典礼在宁海县广播电视台演播大厅举行,《老城故事》获得了视频一等奖,《记忆家园·门》获得了图片一等奖。县委常委、宣传部长叶秀高出席颁奖典礼,并为获奖作品颁奖。

 2016“自在宁海·家园记忆”拍摄大赛于去年4月7日正式启动,活动云集了我县的各路拍客高手。旧村、古建、老街,以及和这些遗存相关的人和故事,作品用镜头详尽记录了家园的变迁,更用接地气的纪录片方式,以不加修饰的真实影像,展示了那片逝去的老城风景,记录了那些熟悉的邻里背影,挽留住了昔日弄堂里暖融融的感情,勾起了人们共同的乡愁。
据了解,本次活动共征集参赛作品近500件,为出版宁海历史场景影像文本积累了丰富的影像素材。

新闻查询
宁海新闻按日期查询: | 高级搜索