当前的位置:首页 > 本台概况

本台形象片

宁海县广播电视台简介

 

宁海县广播电视台于1998年9月正式成立。已走过了10年的发展历程,拥有了自己的辉煌和足迹。尤其是近年来,新时期宁海广电人继承和发扬老一辈广电人的优良传统,与时俱进,大胆革新,建造了总投资6000多万元、总建筑面积16000平方米的新广电大楼,建成了新闻演播室、电视文艺专题演播室、电视虚拟演播室、广播直播室、有线电视前端机房等广播电视专业用房1600平方米,投资1500万元对采录编设备进行了全面数字化改造。广播电视设备全部实现了播出前端、制作编辑和传输的数字化。

如今,98.9兆赫调频广播自办节目主要有《宁广新闻》和互动直播节目《你好,的哥》、《音乐派对》、《天天989》、《今晚有约》等13档节目,全天播出17小时,电视拥有新闻综合频道、导视频道和点歌台三个频道,自办节目《宁海新闻》、《人意山光》、《新农家》、《法在身边》等十多个栏目,日播出17小时,均获较好收视和良好口碑,其中《人意山光》、《新农家》等品牌栏目多次在全国获得大奖。

 

新闻查询
宁海新闻按日期查询: | 高级搜索