当前的位置:首页 > 广播FM98.9

广播FM98.9

时间:2013-01-26 15:43:01  来源:  作者:
《宁广新闻》
报道当地时政、关注百姓热点、弘扬社会新风为主要内容,以录音新闻和口述报道为常用的报道形式,以坚持正确的舆论导向为一贯坚持的原则。常设子栏目《一线传真》,以最快的速度,及时报道各镇乡基层一些好的经验做法,使节目更加贴近实际、贴近生活、贴近群众。
每周一至周五18:00首播,周六、周日为《三江新闻》。
每天20:00、22:00、8:30、13:00重播。

 

《989新闻播报》
以最快的时效播报全国各地的新闻时讯,内容侧重于民生新闻。增强节目的信息量和新闻性。节目长度为5分钟。
播出时间周一至周五上午10:00首播,11:00重播。

 

《农家天地》
传播各级政府为“三农”的政策法规,说说农村的新鲜事,讲讲农民身边的好人好事,介绍农村领头人的创业门路,提供农业科学技术等。下设:《时代风采》,《乡村风光》,《政策传递》,《农事顾问》,《三农信息》等栏目。每周播出三期

 

《989专题》
为联办节目。周一《质量与生活》,周二《科学在你身边》,周三《卫生与健康》,周四《税务之声》,周五《美丽家园》,周日《周日说法》。
下午16:00首播,17:00、19:30以及周六、周日下午重播。

 

《989早高峰》《989晚高峰》
交通类节目,引导出行,交流行车心得。并与县交警大队指挥中心连线,播报实时路况。
早高峰在上午8:00播出,晚高峰在下午17:00播出,半小时直播。

 

《开心导航》
笑声无处不在,世界在我耳边。文明穿行城市,运动无限轻松。 听游四方,《开心,导航》。 一档伴随性的综艺栏目。主打栏目有:“新闻播报”、“车坛八卦”、“ 驴走天下”、“农家美食”、“运动进行时”等。2010评为联盟杯县级广播十佳栏目。
直播时间周一至周五9:00—10:30 。

 

《音乐派对》
手指与琴弦的对话,音符与人生的旅行。主要为广大听众朋友传递温馨祝福,也为听众朋友特别是外来人员搭建一个交友平台。有热线、短信、QQ群互动。直播时间周一至周五15:00—16:30。
新闻查询
宁海新闻按日期查询: | 高级搜索